旅游

【 教你去 New Zealand 打工度假! 】Step by step 的申请手续 2017年申请日期是…… 有兴趣快收藏!

27, Jul 2016


SHARES

近两年,打工旅行在国内越来越热门,每年新西兰都会开放的1,150位置供大马公民申请,先申请先得。如果你真的很幸运的得到签证,那你就可以合法的在纽西兰逗留6个月(打工和旅游)。 如果你也想要体验这种与众不同的旅行方式,提前准备非常重要!

 

 

签证申请流程是怎样的?


Step 1:在指定的开放日,到新西兰移民局网站申请页面上在线填写个人信息、提交申请;
Step 2:申请成功后,申请人会通过邮箱收到邀请函,确认旅行者已经获得相关名额。邀请函上包括申请材料递交的要求以及相关信息,申请人必须仔细阅读。在没有收到这封邮件前,申请人如果擅自寄送/递交申请材料,材料将被退回。
Step 3:申请人按照邀请函的要求准备好材料并寄送/亲自递交到指定的机构。

 

 

看似简单?但其实你还需要做一些准备工作哦!

 


步骤一

在还没有开始申请前,你首先要符合以下条件:


1、自出发日起有效期为3个月以上的护照(例如你决定2016年9月30日从纽西兰回大马,你的护照必须至少有效至2016年12月30日);
2、年龄介乎18-30岁;
3、无子女同行;
4、必须能显示您有支持自己足够的资金NZ$2250以支付在纽西兰期间之生活开销。(现金、旅行支票或银行汇票。);
5、有来回机票或有足够的财力购买来回机票的费用。(如果回程时间不确定,可以买Open Ticket);
6、 必须符合健康要求。
7、不曾申请过纽西兰打工度假签证。



步骤二

按网址→ https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm,选择register here 注册户口。

 

 

▼ 填写以下资料

 

 

步骤三

注册成功后就登入,然后选择Online Services 下面的 Working Holiday,然后依照画面指示,选择Malaysia,另一个画面按Apply。

 

 

 

 

步骤四

然后你就必须填以下的表格。

 

 

 

如果一切没问题,就要付申请费(大约马币330),只接受Visa或Master card。

 

付款成功后,你的邮箱就会收到确认邮件了。

 

 

 

步骤五

通常5个工作天里面就可以知道你的申请有没有被批准了。

当你的签证批准后,只要一年内入境纽西兰即可咯!

 

 

注意:马来西亚申请的期限通常是在每年的1月哦,额满了就会关闭申请咯,所以有兴趣的手快有,手慢就没有的啦!

明年的申请日期为:2017年1月20日

申请网址:https://onlineservices.immigration.govt.nz/secure/Login+Working+Holiday.htm

 

 

 

图片源自/网络
文章源自/Cutitrip

Related




Sponsored

Sponsored


Sponsored

Sponsored